Этим женщинам Рай обещан Всевышним Аллахом (Видео)
Этим женщинам Рай обещан Всевышним Аллахом (Видео)

Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Рай под ногами матери». В этом хадисе обобщен статус матери в исламе. Истинная мать, истинная вера и Рай связаны неразрывной связью. Аллах Всевышний возложил на мать множество ответственностей, она должна быть терпеливой, смиренной и богобоязненной, чтобы поблагодарить Аллаха за такое благословение, бережно выносить его и воспитать в любви и в исламе. Истинная мать – это истинная мусульманка, стремящаяся к довольству Аллаха и воспитывающая своего ребенка как создание Всевышнего Аллаха для поклонения Ему.

Автор: Islam Today

 

Ернар ЕлмуратовЕрнар Елмуратов
2 жыл бұрын 2987
1 пікір
  • С Именем Аллаһа Милостивого.
    Мир и благословение Его посланнику.
    О Мусульманские женщины посторайтесь находится в ваших домах и не выходить из них без нужды.
    Да вообще зачем женщине выходить из дома, ведь женщина может путешествовать по миру не выходя из дома? Если дом передвижной, то женщина может путешествовать по миру не выходя из дома. Если дом передвигается на роботизированных ногах то женщина может путешествовать по миру не выходя из дома. Но если честно не обязательно жить в передвижных домах на роботизированных ногах что бы путешествовать по миру не выходя из дома. Женщина может путешествовать по миру не выходя из дома даже если дом не передвижной, а прочно прикреплен к земле. Женщина может путешествовать по миру не выходя из дома даже если дом не на роботизированных ногах, а стоит на прочном фундаменте. Понимаете согласно расчетам астрономов, наша земля движется вокруг центра галактики со скоростью приблизительно 220-230 км/с. Вы только вдумайтесь в это, 220-230 км/с. А теперь попытайтесь умножить это число на шестьдесят секунд. А получившийся результат умножьте на шестьдесят минут. Ну, а это умножьте на 24 часа. И какое число получилось? А теперь вдумайтесь какое расстояние преодолевает женщина за сутки? Разве можно после этого утверждать что женщины мало путешествуют? По мне женщина ооочень хорошо путешествуют даже находясь в своих домах.
    Интересно, а с какой же тогда скоростью и куда движется центр нашей галактики? То есть с какой скоростью и куда в таком случае движется вся наша галактика? Аллаһу Алим.
    О женщины в самом деле, посторайтесь как можно реже покидать свои дома. Ваш ризк (удел) от вас никуда не уйдет. Ваши удовольствия которые вам предопределены Самим Господом никуда от вас не денуться. Если Аллаһ (Свят Он и Велик) предопределил вам властвовать и командовать, то это власть от вас никуда не уйдет. Вы просто подчинетесь мужу и Аллаһ (Свят Он и Велик) Ин Ша Аллаһ подчинит вам дунью. Аллаһ (Свят Он и Возвышет) Ин Ша Аллаһ подчинит вам ваших детей. Аллаһ (Свят Он и Возвышен) Ин Ша Аллаһ может послать вам таких сыновей и дочерей, которые будут готовы исполнить любой ваш приказ. Только не надо приказывать греховное. Если вы подчинтесь мужу, в то время как Аллаһ (Велик Он и Славен) предопределил вам власть, то Всевышний Аллаһ (Свят Он и Велик) Ин Ша Аллаһ пошлет вам таких внуков и внучек, которые будут готовы выполнить любое ваше указание. Только не надо указывать на греховное.
    Но, а если вы попытаетесь взять главенство над мужем, то есть попытаетесь взять власть недозволенным путем, то Всевышний Аллаһ (Свят Он и Возвышен) Ин Ша Аллаһ лишит тебя той власти которая была бы дозволенной для тебя. Всевышний Аллаһ (Свят Он и Возвышен) Ин Ша Аллаһ пошлет тебе строптивых сыновей и непокорных дочерей. А по итогу к концу жизни ты получишь ровно столько сколько тебе было предопределено.
    У меня просьба ко всем кто читает данный комент, скопируйте его пожалуйста и распростроините его на других каналах. А кого есть финансовые и технические ресурсы, сделайте пожалуйста видеоролик.
    ДжаззакаЛЛАҺу хайрон.
    2 жыл бұрын
Блог туралы